гумка

Про постоянные знакомства со мной на улице

Со мной часто, нет, очень часто пытаются познакомиться на улице. Недавно писала пост, как со мной знакомился мужчина в метро да остался с носом. На днях история повторилась. Они в последние месяцы приключаются так часто, что я задумалась: почему так происходит? Спросила у всех подруг, знакомятся ли с ними (вдруг в Минске новая волна пикаперских курсов, кто знает), все ответили: "нет". С некоторыми девушками не знакомились на улице никогда, что меня удивляет. А со мной вот постоянно. Что со мной не так? :)



Как дело было. Решила пойти погулять перед сном, оставив дома телефон, но захватив плеер с любимой медитативной и прочей грустной музыкой. Про оставлять телефон дома и отправляться гулять я напишу отдельно, это очень крутая тема. Оделась неприметно, смыла макияж. Иду себе, музыку слушаю, думаю, осознаю себя в моменте и пространстве. Вдруг рядом замечаю высокую фигуру парня, который показывает руками, мол, наушники достань, вопрос есть. "Я Леша. А тебя как зовут?" И началооось. "Ты минчанка?, А чем занимаешься? А чего такая грустная? А почему одна гуляешь? Давай я тебя в фейсбуке добавлю, а давай телефонами обменяемся". Еле отбилась. Хорошо, что информация о наличии у меня молодого человека Алексея отрезвила и он отправился по своим делам. А я шла и думала, почему со мной все все время происходит эти истории. Я не верю в знакомства на улице, даже если бы была одна, отослала бы парня куда подальше. Но забавно именно то, что они ко мне подкатывают только тогда, когда у меня на личном фронте все хорошо. И я каждый раз думаю: что это? Энергетика несвободной женщины, такое сильно заряженное поле вокруг меня, что их словно магнитом притягивает? Или у меня на лбу написано: "Познакомьтесь со мной"?

Я не могу сказать, что это неприятно. Девушку всегда радует, когда на нее обращают внимание. Но когда я иду гулять с любимой музыкой в ушах, я меньше всего жду, что меня кто-то будет тянуть за рукав или махать рядом руками, показывая, как жаждет со мной пообщаться. С вами такое случается? Как реагируете?

мне, например, в эту субботу так и показалось, что в Минске новая волна пикаперских курсов, ибо два знакомства за полчаса - это уже перебор.
Просто всё у тебя налаживается.
Мне 44, и со мной до сих пор знакомятся на улице.
В несвободности, думаю, есть смысл. Я не хожу особо по улицам, но вот в офисах как правило, бывает - как только один кто нить сделает комплимент, сразу все остальные, как гроздь винограда. Сплошное Мур Мур. Комплименты, шоколад, иногда даже фразы какие то двусмысленные и на грани )))) а потом бац и затишье. Хотя я внешне такая же остаюсь. Короче, все валю на гормоны и феромоны))))
бывает всякое, и на улице в том числе)) Подруга у меня в таком случае показывает обручальное кольцо, и это действует.
Я когда была замужем и показывала кольцо, они говорили, что это обманка и я не могу быть замужем :)

Со мной знакомятся,  когда я по-идиотски радостная иду и улыбаюсь🤗 может был вид слишком балдеющий,  захотелось кусочек счастья?  И,  кстати,  в последнее время,  они зачастили. Может осень так действует?



Edited at 2016-09-14 05:40 pm (UTC)
Со мной периодически знакомятся. Почему-то чаще алкаши всякие.
со мной не знакомятся никогда. ни разу за 30 не было чтобы на улице подошли знакомиться. и где бы то ни было еще. и у меня был (есть? хм, был. хз) из-за этого комплекс. блин, аж грустно стало (

но наверное когда в личное пространство влазят тоже плохо. в общем, я не знаю, у меня не влазят. а комментарий решила оставить как альтернативный, а то там в комментах ответы только о том что знакомятся вроде. вот, собственно, "вести с другой стороны фронта"
Спасибо за комментарий. Иногда такое вторжение в личное пространство и правда напрягает, а из згакомств на улице не выходит ничего путного