Тест еды в VEGA BURGER как шанс заведению реабилироваться

Недавно я рассказывала, как мы с редакцией KYKY.org тестировали доставку веганской еды VEGA BURGER. Мы остались крайне недовольны (один из десяти), о чем честно написали на сайте и в блоге. После статьи на КУКУ сотрудники ВегаБургера сделали акцию: 20% скидку посетителям заведения, которые назовут пароль "КУКУ". Молодцы, нам такой ход очень понравился и мы с Машей, нашей сотрудницей, отправились в ресторан ВегаБургера тестировать еду и просить показать новую упаковку, которой ребята заменили протекающие контейнеры и стаканчики из-под кофе. И вот что из этого вышло.



Заведение находится на площади Победы, слева от дома с надписью "Подвиг народа" по адресу Киселева, 4. Вывески большой нет, ищите лестницу с морковками. Вам - по ней.



Внутри уютно, чисто, играет приятная медитативная музыка, всюду - мандалы и фотографии из Индии, красивые картины, на столах - книги о йоге. Мне понравилось, душевно и приятно было находиться внутри. В ожидании заказа можно сложить пазл или почитать книгу "Высшая система йоги", например.







Раз стоят инструменты, значит, по вечерам здесь играет живая музыка.



Я решила заказать тот же ролл, который брала в прошлый раз - с нутовой котлетой. Готовили его недолго, минут 7-8. Маша взяла ролл с морковной котлетой, Денис - с чечевичной. Ребятам роллы понравились, сказали: "Зачет". Мой ролл была однозначно гораздо вкуснее, чем то, что мне привезли в редакцию. Лаваш все же суховат, но начинка порадовала. Нутовая котлета в панировке немного суховатая (фалафель намного нежнее), но в сочетании со свежими овощами и соусом весьма недурно, я бы даже сказала - вкусно. 8 из 10.



Решила попробовать, как здесь готовят масала-чай. Вспомнила свой неудачный опыт с масала в "Шикари" и очень надеялась испить нормального чаю с молоком и специями. И мне это удалось! Чай принесли буквально через три минуты. Он вкусный и пряные. Правда, молока многовато, хотелось бы больше чая. Но это было хорошо. Снова 8 из 10. Ролл стоит 5 рублей (многовато, фалафель на Комаровке, который нереально съесть за раз, даже если ты не ел год, стоит дешевле), чай - три. Каждый день есть тут не станешь, но время от времени можно забегать.



Маша попросила показать нам ноую упаковку, в которой ребята будут доставлять заказы. Нам сразу согласились ее продемонстрировать (персонал был вежлив, это было приятно). Вот в таких боксах будут возить еду домой и в офисы из ВегаБургера. В принципе, это неплохо, гораздо лучше, чем то, в чем доставляли расплескавшуюся и холодную еду нам.



Я рада, что наше сотрудничество с доставкой веганской еды VegaBurger оказалось плодотворным. Ребята поняли и приняли свои ошибки, повар больше не халтурит, упаковку оперативно заменили. Все могут ошибиться, главное, как вырулить из такой ситуации. У ребят это получилось. Пускай еда будет вкусной, а веганы не страдают :)

promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…