гумка

"Полный расколбас": смелый мультфильм с продуктами, наркоманом и оргией

Пришла после циклической медитации, уставшая и валящаяся спать. Но разведка донесла, что люди ждут моих впечатлений от мульта "Полный расколбас" (название в оригинале - Sausage Party), который вышел в прокат вчера. Сходила. Посмотрела. Офигела. Пишу.

Все вы, наверное, видели трейлер:



Но вы даже представить себе не можете, ЧТО увидите в мультике про продукты с меткой "18+". Нам все стало ясно после фразы "Говно, завернутое в говно, которое дрочит тебе на лицо". И это - в измененном переводе, в первоначальном была собрана вся нецензурная лексика. Признаюсь: такого я не только не ожидала, но никогда не видела ничего подобного. Мультфильм про тайную жизнь продуктов в супермаркете (привет, "Тайной жизни домашних животных"!) сначала вгоняет вас в ступор ("Да ладно!" - думаете вы, глядя, как женщина поправляет трусики (крупным планом, да), после первых "дрочить" и "жопа" вы офигиваете, а потом понимаете, что этот мульт - офигенен! Даже несмотря на то, что Чергинец с Фрольцовой встали бы и вышли из кинозала навсегда.

Не буду делать спойлер, рассказывая сюжет. В принципе, вы можете догадаться о из трейлера, о чем пойдет речь. Но поверьте: вас ждет гораздо больше! Мультик смотрелся на одном дыхании. Местами он неожиданный (например, наркоман, который делает укол - хоть инструкцию пиши или использованный презерватив на мусорке (овратительный, но смелый кадр)), местами пошлый до безобразия: одна оргия в конце чего стоит! Тут вам и лесбийский секс, и гейский, и оральный... В общем, ребята заморочились и показали все, вообще все.

После выхода из кинозала у нас была одна фраза, которую мы не могли перестать повторять: "Это пи**ец, это просто пи**ец!", а потом начали прикидывать, ЧТО курили сценаристы, когда придумывали "Сосисочную вечеринку". Они создали такую картинку, что я даже забыла, что главные действующие персонажи - это продукты, обычная еда, которую мы видим ежедневно. Они настолько ее очеловечили, что булка воспринималась как обиженная девочка, жаждущая чистой любви, а сосиска - как романтичный герой-любовник, готовый на все ради возлюбленной. Отдельная тема - Карим-Абдул Лаваш. Это нечто! Но - не буду спойлерить. Это нужно видеть. Готовьтесь к полному сносу башни, друзья :)

P.S.: после мультфильма готовила еду. Полет нормальный, они не оживают.


Теги: ,
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…