Как мы с постоянными участницами девиЖЖника в зеркальном лабиринте блуждали

Решила устраивать постоянным участницам женского клуба девиЖЖник интересные вылазки в качества подарка и бонуса :) Мы уже сдружились, хотим видеться и общаться чаще в неформальной обстановке, а совместные походы куда-либо - прекрасная возможность обменяться позитивной энергетикой, да и для девочек стимул: посещаешь мероприятия часто, получаешь дополнительные интересные бонусы от меня :)

Итак, наша первая вылазка состоялась в зеркальный лабиринт "Алиса в зазеркалье", что находится в торговом центре "Тивали" на Притыцкого. Я понятие не имела, куда мы идем, ничего не читала до посещения лабиринта, поэтому получила максимум эмоций и ощущений. По лабиринту бродили: Ира, Наташа, Надя, Вероника, я и Марина.






Внутри - интересно и многогранно :) Правда, мы нашли выход как-то слишком быстро и отправились еще немного побродить, но само понимание того, что ты наверняка не можешь сказать, куда нужно идти и даже не скажешь, где стоит человек, пока до него не дотронешься - классное :) Внутри все в зеркалах и без помощи рук, которые тебе прокладывают путь, не справиться никак. Каждому на входе дают полиэтиленовые перчатки, чтобы не пачкать руками зеркала. В них через какое-то время начинают потеть руки, а голова немного кружится от новых впечатлений и обилия отражений всюду. Вот как это было:



Большую часть времени внутри потратили на попытки сделать совместное фото, словить красивый свет и получить хоть какие-то приличные фото. Если пойду туда еще раз, телефон оставлю в ящичке вместе с верхней одеждой и сумкой.



Вспышка на телефоне здесь оказалась союзником. Ира и Марина получились красотками с нормальным цветом лица :)



Фото девочек, как сказала Марина, в стиле рок-группы. Но мы - лучше!



Немного себя. На второй фотографии получилось словить тот самый красивый свет :)





Нашли выход и минимально запутались в проводах :)





После выхода через черную штору нам дали по конфете, мы спустились вниз, почувствовали легкое головокружение и необходимость свежего воздуха. Прогуляться после лабиринта по городу было особенно приятно. На самом деле, забава интересная, если любите такие необычные вещи, посетить стоит. Особенно, думаю, понравится маленьким деткам :)


Ася, такой тёплый текст! Спасибо! За него и за встречу! Бонусы у тебя оч классные!