Как врач "считал" мое биополе и раскрыл состояние здоровья, или Узнать о себе все за два часа

Иногда ты думаешь: в ближайшее время нужно обследоваться у врача по имеющимся вопросам. И, как правило, эта мысль покоится себе с миром на задворках сознания сколь угодно долго. Организм устает ждать и сигнализирует: мол, пора, дорогая, пора. Ты говоришь: "Ну окееей" и начинаешь думать, куда податься и кому довериться. Опыт в обследованиях, больницах и медицинских центрах ведь уже приличный, а толку...

И тут ты получаешь сразу две рекомендации от людей, которым доверяешь. Наталья Гантиевская и Мария Столярова порекомендовали мне обратиться в медицинский центр "Здрава", который занимается комплексной диагностикой организма с помощью полифункционального диагностического комплекса отечественного производства "Комплекс медицинский спектрально-динамический" (КМСД). Новый для многих метод прошел полный цикл клинических испытаний в Беларуси и России и получил высокую оценку медицинского и научного сообщества.

В чем суть?Приходишь в кабинет к терапевту (меня обследовала опытный врач Светлана Сушко), кладешь ладонь на специальный прибор, ждешь 30 секунд. За это время аппарат "считывает" твое биополе и загружает в специальную программу на ноутбуке более восьми тысяч показателей твоего физического состояния. Врач анализирует эти "маркеры" и на протяжении двух часов рассказывает все о состоянии внутренних органов и систем. Важно! Исследование направлено на раннюю диагностику заболеваний и выявление рисков их возникновения. Врач проходится по десяти системам организма: желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистая, мочеполовая, бронхолегочная, нервная, костно-суставная, иммунная, эндокринная системы. Составляются психический статус и психологический (!) портрет. Также вам расскажут про ваше питание (каких продуктов не хватает в рационе, а какие нужно исключить), оценят аллергонагрузку организма (я наконец-то узнала причины своей аллергии, спасибо!) и выявят аллергены, которые стоит избегать.

После каждого заключения врач говорит, что нужно делать, чтобы избежать риск развития той или иной хвори. Рекомендует правильное поведение, которое может помочь в большинстве случаев. Если нужно, выписывает рецепты и дает направления на дополнительные исследования. Все результаты и рекомендации проговариваются, врач отвечает на все ваши вопросы, а после вы получаете распечатанное заключение, с которым можно идти и "копать" глубже. Для меня этот документ - прекрасное напоминание о том, какой образ жизни нужно вести, чтобы быть счастливой и не болеть :)

Что включает в себя диагностика и консультирование?

- раннюю диагностику заболеваний и выявление рисков их возникновения
- персонифицированную медицински обоснованную диету и режимы питания
- выявление функциональных напряжений и отягощений по 10-ти системам организма
- выявление предрасположенности к различным заболеваниям по 10-ти системам организма
- персонифицированную медицински обоснованную программу повышения ресурса здоровья
- выявление аллергенов и определение общей аллергонагрузки

Врач Светлана Сушко мне очень понравилась. Специалистов я перевидала много. Рекомендации слышала всякие разные. И впервые мне сказали главное: если можно скорректировать состояние правильным поведением, то выбирайте этот путь вместо лекарств. Для меня такой подход очень важен, потом что я противник лекарств, которые одно лечат, другое калечат.

Что еще впечатлило? Светлана Сушко и директор центра Дмитрий рассказали о пяти малышах, которые появились на свет благодаря лечению бесплодия специалистами центра. К ним приходили уже потерявшие надежду пары, а сейчас нянчат младенцев. Это очень круто, прям очень!

Обследование стоит вменяемые деньги: 150 рублей. Это гораздо ниже, нежели "традиционные" методы, которые в платных центрах стоят немало. Плавали, знаем. Как правило, справок много, беготни и того больше, но ответ врача "не знаю" в моем случае был везде и всюду. Да и экономия времени для меня имеет веское значение. В "Здраве" за два часа я получила полную картину своего состояния по 10ти системам организма и рекомендации. Мне очень понравился мой новый опыт. Искренне рекомендую. На сайте центра узнавайте больше информации.

Репортаж телеканала ОНТ о методе в "Здраве":



Теги:
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Сразу вспомнилось это видео с Фаиной Раневской



Отдайте лучше эти 150 рублей на благотворительность и лечение больных детей.
Ась, проходил похожую штуку много лет назад. Как-то сам случайно наткнулся, когда нужно было выяснить на что у меня аллергия. Там, одевались наушники и пропускался сигнал. Беззвучный.
И тоже сканился весь организм.
И надо отдать должное, что результаты тоже были довольно правдивыми. Везде указало косяки, где были) только вот лечения не порекомендовали... не доплатил, видимо)) стоило около 30$

Ну не знаю... Похоже на развод - биополе - не научное понятие. И еще другин признаки есть.. В общем хотелось бы верить, но я не верю

на сайте есть документы на клинические и иные испытания методики
но если веры нет, то никакие ссылки и даже документы не убедят. и это - нормально и предсказуемо :)

Edited at 2016-08-18 03:32 pm (UTC)
Так.
30 секунд. 8000 параметров. 150 рублей.
Я думаю, всю остальную медицину можно на этом ликвидировать.
Фотки не забудьте запостить
Вы понимаете, что рекламируете откровенных шарлатанов?
Продаю воду заряжённую ещё Кашпировским. Есть баночка и от Чумака. Дорого