ДевиЖЖник

ДевиЖЖник с Cosmosystems: говорили о красоте волос и сканировали кожу головы. Эксклюзив!

Недавно состоялся очень интересный и полезный девиЖЖник в офисе компании Cosmosystems. Говорили про красоту волос, причину из здоровья и нездоровья. Директор компании Сергей Пукович рассказал о восьми вредных компонентах в составе косметики, которые накапливаются в нашем организме и медленно, но верно убивают нас изнутри, а директор компании и стилист Евгений Шатохин сделал одной из участниц крутую процедуру - скрабирование кожи головы. Саша Романова, главред KYKY.org, осталась довольна, а я - и подавно, ведь она мой любимый редактор :) Говорили про косметику O'right - самую зеленую в мире и получили приятные подарочки. Ниже - фотоотчет с нашего интересного девиЖЖника. Фото прекрасной и талантливой Юлии Мацкевич.

Про состав девочек скажу сразу. Он был супермощным. Судите сами: Анна Трубачева, журналист, Саша Романова, редактор KYKY.org, писатель, Татьяна Курбат kurbatishka, PR-специалист, Зоя Пришивалко, создатель кулинарного бренда "Жорны", Арина Лисецкая , фуд-блогер, писатель, Марина Кондратьева mari_kondrateva, блогер, телеведущая, Татьяна Сикор, Антонина Яцук, PR-специалист, Валерия Ледяева, продюсер, Юлия Мацкевич, фотограф.





Известный блогер и телеведущая Марина Кондратьева получила приятный подарочек от компании Cosmosystems и O'right, ждет начала интересного мероприятия



На девиЖЖник, на котором мы говорили о красоте и здоровье волос, пришла прекрасная Анна Трубачева



Небезызвестные в кругах ЖЖ Таня Курбат и Арина Лисецкая



Одной из героинь девиЖЖника стала Анна Порткова, трихолог (специалист, который знает все о состоянии волос и кожи головы), очень приятная девушка и крутой специалист.



#recoffee - одна из серий бренда зеленой косметики. Серия - кофейная, ооочень вкусно пахнущая



Анна была одной их самых ярких девушек вечера



Ассортимент самой зеленой косметики в мире Oright. Я использую только ее и вам рекомендую.



Настоящий цветник. И стилист Евгений Шатохин





Мы с Тоней Яцук увлеченно слушаем Сергея Пуковича



Тонечка, хорошая девочка и прекрасный специалист, благодаря которой я узнала про косметику Орайт и познакомилась с Сергеем и Женей.



Мой любимый главред Саша Романова. Писатель. Жду-жду книгу про Петра Марцева. Счастлива, что Саша стала участницей моего проекта :)



Во время знакомства обсудили журналистику и новый улетный проект Анны - "Секретики" и "Резиночки". Уже знаете о нем? ;)



Анна очень красива, смотреть на нее - одно сплошное удовольствие. Фото Юлии Мацкеви, фотографа, тонко и точно передающего красоту



Арина рассказала про свои популярные кулинарные книги. А чего добился ты? :)



Весело было нам. С Зоей иначе не бывает :)



#тепловнутри, не скажешь иначе





И тут фотограф Юля говорит: так, вы две, с телефонами, стали и смотрим! :))



Зоя принялась активно участвовать в нашем фотоконкурсе, ведь мы разыгрывали крутой суперприз - расчерку от ikoo





Наш спикер Сергей Пукович всех потряс рассказами о том, что скрывается в бутылках шампуней. Мы подробно разобрали вредные вещества, которыми пользуемся ежедневно, даже не задумываясь о том, какое действие они оказывают на наше здоровье







Тонечка тоже хочет расческу



Обсуждаем фталаты и парабены



А после мы перешли к самому интересному: посмотрели на состояние своих волос и кожи головы с помощью сканера. Много узнали неожиданного





Анна шаманит



Директор компании Cosmosystems, стилист и волшебник Евгений Шатохин взялся за Сашу Романову. Повезло ей :) Говорит, что так промыли голову, что освежили мозг. Это лучший комплимен!







Таким был наш девиЖЖник с Cosmosystems. Спасибо всем участницам и героям. Это было волшебно :)

Теги:
Так что сканирование показало? Почему промывка мозга потребовалась уважаемой Саше? И не скажется ли это на редакционной политике куку.орг?