ДевиЖЖник

ДевиЖЖник с визажистом Мариной Пуриной. Два часа чистой красоты :)

Участницы женского клуба #девиЖЖник вновь собрались вместе, уделили время себе любимым, напитались позитивной женской энергетикой, завели полезные знакомства, испили вкусного кофею в кофейне "Утопия 60" и, конечно, пообщались с профессиональным визажистом Мариной Пуриной, которая рассказала и показала, как нужно делать дневной макияж, поделилась своими многочисленными секретами и ответила на все наши вопросы. Ниже - фотоистория о том, как это было. Фото Екатерины Гарбулько.

На финальном фото не все девочки. Настя, Аня, Галя и Настя убежали пораньше. На снимке: Марина, наша героиня, Наташа, модель, Юля, Таня, ваша покорная, Оля, Марина, Наташа, Оля и Варвара. Прекрасная, позитивная и светлая команда!






Девочки, которые пришли заранее, знакомились друг с другом (да, я не перестану удивляться и радоваться людям, которые к нам приходят), осматривались в уютной и стильной кофейне "Утопия 60" (ул. Ленина, 9), заказывали кофе и десертики, фотографировались с нашим деревянным хештегом авторства Woodenfind.

Это Оля. Она красивая и очень приятная. Рада знакомству!



Аня у нас тоже впервые. Собиралась-собиралась и наконец была с нами :) Аня, я всегда тебе рада!



Юленька в первый раз на девиЖЖнике. Сказала, что будет ходить снова и снова. Да, это радует и греет меня:)



Наташа, как всегда, позитивная и улыбательная :) Моя любимая постоянная участница.





Галя. На девиЖЖнике второй раз. Галя, ты - удивительная. Талантливая, интересующаяся, щедрая. Такие люди рядом окрыляют меня.



Настя. Впервые в нашей теплой компании. И - верю - не в последний.



Анастасия. Тоже впервые на девиЖЖнике. Спасибо Наташе Гантиевской, которая порекомендовала ей наш клуб :)



Марина Пурина, наша героиня. Профессиональный визажист. Записаться к ней на макияж можно здесь. Примеры ее крутых работ - по той же ссылке. Наслаждайтесь! Знаете, бывает так, что мастер - суперпрофи, но не может рассказать о том, что и как делает. Это частое явление. Бывает наоборот: человек крут в теории, а на практике.... Марина - тот уникальный человек, который и рассказывает, и показывает одинаково блестяще. Мы слушали ее затаив дыхание, задавали массу уточняющих вопросов. Мероприятие длилось три часа вместо обычных двух, но какое же оно было интересное и полезное. Марина, ты моя героиня. Спасибо!



Наша модель Наташа. Мастер по прическам, между прочим. Что сразу видно:)



Взгляды, которые говорят сами за себя.







Марина показала на модели, как нужно наносить косметику, параллельно рассказывая о цветотипах, формах лиц, глаз, губ, бровей... Узнали мы много полезного о косметике и о том, как ей правильно пользоваться, как мыть кисти и так далее. Девочки отметили большой плюс: мастер пользуется той хорошей стойкой косметикой, которую можно купить без труда за небаснословные деньги. Это очень важный момент.



Нашим суперпризом стал серификат от Марины на бесплатный макияж! Участницам конкурса нужно было разместить в соцсетях снимок с события, только и всего. Кто победил - расскажу в конце ;)



Марина! Пришла к нам на девиЖЖник несколько месяцев назад по рекомендации коллеги. И - осталась :) Ура, Марина, ты крутая!









С Варварой. Ее я знаю с (пампам!) семи лет! На девиЖЖник Варварушка приехала из Гродно :)



Оля. Девушка, которая делает удивительной красоты и вкусноты овощные и фруктовые букеты.





Вот такая красивая Наташа у нас получилась после работы Марины. Жаль, фото с искусственным светом не передает эффект...










Спасибо всем участницам за искренние эмоции и интерес. Марине - за полезный информативный рассказ! Наташе - за выдержку и улыбки. Кате Гарбулько - за прекрасные фотографии. Увидимся на новых мероприятиях. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить анонсы новых девиЖЖников :)

Ах, да. Суперприз же! Победителем нашего конкурса стала Оля Федосеева! Оленька, от души тебя поздравляю!

Теги:
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Варя теперь живёт в Гродно?
Я училась с ней вместе в школе