бурррррбалкі!

Интересное #1

Увидела у блогера Сергея Короля интересную рубрику, в которой он собирает ссылки на интересное в сети и мысли в голове. Я подумала: почему бы не перенять такую рубрику и не начать делать списки для себя и вас, где буду оставлять то важное и интересное, что нашла за неделю на просторах интернета. Надеюсь, вам эти находки будут так же интересны и полезны, как мне.

Мультфильм-короткоментажка про мальчика, которому подарили щенка без одной лапки. История с неожиданным финалом.

Инженер Google Макс Браун превратил обычное зеркало в своей уборной в «умное», отображающее актуальные данные о погоде, времени и новостях. И рассказал об этом в своем блоге.

На Улее появился проект "Самостоятельное путешествие инвалида-колясочника из Беларуси на ручном велосипеде через всю Америку, от Нью-Йорка до Сан-Франциско". Герой моей статьи про барьерную среду Саша Авдевич решил перемахнуть через океан и "сделать целое шоу из своего путешествия, которое не только прославит Беларусь, как страну, но и придаст мотивацию жить и чем-то заниматься людям, которые находятся в похожем положении." Поддержите парня!

Побеседовала с молодым белорусским режиссером Митрием Семоновым-Алейниковым о современном белорусском кино, ВГИКе и нытье.

Шведская художница Julia SH показала красоту толстых ню.

promo paplauskaja июнь 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…