гарбата

#читаюгдехочу. А что сейчас читаете вы? :)

Минчане, которые ездят в подземке, наверняка уже знают о новом проекте МТС "Мобильная библиотека", которая превратила вагоны поездов в уютные библиотеки с книжными полками, книгами и предметами быта, а читателям подарит возможность читать то, что хотят и там, где им удобно при помощи мобильного приложения Bookmate всего за 1950 рублей в сутки (качать можно сколько хотите!). Нет? Тогда читайте мой текст о проекте на портале KYKY.org "Спустился в метро - попал в библиотеку".



Я же вам расскажу о другом. Не о вагонах, которые, к слову, мне очень, ну просто ооооочень нравятся, а о двух важных вещах, инициированных компанией МТС.

Первая: ребята готовят и передают в школы и детские сады комплекты развивающих книг для детей. Это и тактильные книги для деток, которые еще не читают, и художественная литература для младшего школьного возраста, и учебники и энциклопедии. Чтобы получить такие книги, сотрудникам школ из Беларуси нужно просто дать знак компании МТС, что им это нужно. Например, написать на почту сотрудникам пресс-службы: tkurbat@mts.by, pbrel@mts.by, www.facebook.com/alina.hushcho. Ребята в команде работают потрясающие, пишите, не стесняйтесь. Пускай у ваших деток будут хорошие бумажные книги!





Вторая важная вещь: флеш-моб #ЧитаюГдеХочу. Цель - увеличить количество читающих людей :) Не важно где и на чем: на телефоне или бумажную книгу, дома, в кофейне или в метро.

Правила просты: публикуете в фейсбуке, контакте или инстаграме фото книги (любой: бумажной, электронной, скачанной в телефон), ставите хештег #читаюгдехочу, передаете эстафету трем, пятерым, десятерым знакомым, какому угодно количеству! Самые креативные получат подарки от компании МТС. А они всегда дарят крутые штуки от души, уж поверьте мне. Я знаю, о чем говорю. Итак, начинаю крутой и полезный флеш-моб! Я сейчас читаю "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери.

Передаю эстафету Юле juliley, Тати tati_sol, Ане kansyello, Наташе adarcha, Ване veter_r_r и Марине mari_kondrateva. Очень интересно, что вы читаете сейчас! Делитесь :) Пускай читающих людей будет больше!

promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
у меня вообще было много вопросов.

обязательно читать с приложения Bookmate ? и обязательно с телефона мтс смс посылать? у меня например лайф.

и какова стоимость?

ни в одной статье (я правда могу быть невнимательной ) не видела вот этих нюансов, а ведь возникают такие вопросы. я вот люблю читать, но непонятно до конца как именно в акции поучавствовать.

и про хештег тоже не до конца понятно, мне именно бумажную книгу фотографировать или можно телефон с "книгой" в нём?

В общем куча вопросов небольших :(

Edited at 2015-12-11 12:03 pm (UTC)
да, скачивать приложение обязательно. скачивание книг по цене 1950 в сутки после трех первых бесплатных дней пользования приложением доступно только для абонентов МТС. платишь в сутки меньше двух тысяч и качаешь сколько угодно! можно потом читать книги, будучи оффлайн :) в месяц выходит 60 тыс - чашка капучино или половина бумажной книги:)

если ты не абонент мтс, то все равно можешь принять участие во флеш-мобе :) хештег, как ты заметила, без упоминания мобильного оператора. фотографировать можно ЛЮБУЮ книгу. бумажную, читалку, книгу в телефоне....

надеюсь, на все ответила :)








Edited at 2015-12-11 12:42 pm (UTC)
Классный проект! Принимаю эстафету!
Я сейчас читаю "Есть идея! История ИКЕА"
О, люблю такие книги, истории успеха. Только биографию Джобса прочитала. Ты в бумаге читаешь?
Здорово, мне очень близка эта тема) сейчас читаю "Атлант Расправил плечи" и " Грей.Кристиан Грей о пятидесяти оттенках".С удовольствием принимаю эстафету)
Читаю сейчас книгу Джаннетт Уоллс "Замок из стекла", это реальная жизненная история американской журналистки. До этого прочитала всю Метлицкую.
Ты подловила меня на "Онегине". Так просто, но, неожиданно, такой кайф!

Ну, и сценарии, в метро я всегда читаю сценарии )))
Онегин? Круто) когда-нибудь и я его перечитаю. Сфоткай книгу при случае, у тебя такие классные фото)
Я же в отпуске! Какой ещё моб?
Кстати, дочитал Моби Дика. Нечеловеческой красоты книга!