Достроить детский хоспис в Минске в этом году. С вашей помощью - реально!

Вчера был интересный насыщенный день. Про то, как и где он завершился, читайте вечером, а сейчас я расскажу вам о прекрасных акциях от компании Velcom, которые помогут достроить Центр детской паллиативной помощи (хоспис) уже в этом году! Я искренне хочу, чтобы эти акции состоялись успешно и необходимые 400 тысяч долларов собрались всеми небезразличными беларусами.

В Минске с 2011 года строится новое здание детского хосписа. Землю от государства получили бесплатно. Проект потянул 2 миллиона долларов. Стройка в разгаре. Все материалы закуплены до очередного обвала рубля. Остался последний рывок, на который не хватает 400 тысяч. Сейчас я расскажу, как компания Velcom предлагает собрать эти деньги.



Первая акция - благотворительный детский марафон #velcombegom. 6 сентября в Парке Победы соберутся родители с детьми от 4 до 12 лет. И пробегут небольшой марафон. Проводить зарядку и забег будет чемпионка Европы по легкой атлетике Алина Талай, добрая и сильная девушка, очень приятная, с открытым сердцем. За каждого ребенка, который добежит до финиша, компания Velcom переведет на счет хосписа 150 000 бел. руб. Чем больше придет детей, тем более существенной будет помощь.

Детки будут поделены на команды в зависимости от пола и возраста. Одни будут бежать 150 метров, другие 300. Их не ждет изнуряющий бег, нет. Будет интересно. Детки познакомятся друг с другом, весело проведут время, позанимаются спортом, получат ценные призы и - главное - реально помогут другим детям. Таким же, как они. Это очень важно. Приходите!

Как сказал на вчерашней теплой встрече руководитель PR-студии Sette Игорь Кольченко, #velcombegom - прекрасная акция, которая не только предлагает помощь больным детям, но и помогает здоровым быть еще более здоровыми.

Вторая акция - sms-ка помощи. Любой абонент Velcom может позвонить либо послать сообщение на короткий благотворительный номер 2015. Стоимость - 10 000 бел. руб. Все эти деньги также идут на счет строящегося хосписа. Если смс напишет каждый пятый абонент, то уже через пару месяцев недостающая сумма на строительство хосписа будет собрана! Номер будет работать до 1 января. Если деньги соберут раньше этой даты, все остальные средства будут также перечислены на оборудование для хосписа.

Как видите, все очень просто. Мы реально можем помочь детям, нуждающимся в нашем внимании. Спасибо, Velcom, за это большое дело!

Директор Белорусского детского хосписа Анна Горчакова призналась вчера: "Я оптимист! Я верю в людей!"
Я тоже верю.

Теги:
В людей только и остается верить, потому что гос-ву наплевать на чужие судьбы и жизни. Проще построить очередную арену, которая нахер никому не нужна, чем профинансировать действительно стоящий и жизненно необходимый проект! Бесит это до слез!
Интересно, отправлять смс с одного номера можно только один раз?
отправлять смс можно несколько раз
государству не наплевать. вчера говорилось об этом. земля была дана под хоспис бесплатно. после открытия хосписа организации вернут НДС. "Мы чувствуем помощь государства, не могу пожаловаться, нас поддерживают", - сказала директор Анна Горчакова.

А потом добавила, что ни в одной стране мира нет государственных хосписов. все - частные. это дело социума, а не государства. и я согласна.
С 2011 года... и это в социально-ориентированном государстве, где на каждом углу ледовые дворцы, в которые могут попасть только дети, у которых родители с "толстым" кошельком.
да! и компаниям, которые поддерживают такие дела, создавая хорошие и простые акции
Не совсем разбираюсь в хосписах, но я так понимаю, что помощь в нем будет оказываться исключительно на безвозмездных основаниях. Если да, то тысячу раз поддержу. И с твоего разрешения сделаю перепост.
Я там немного отредактировала: убрала первый абзац с замечательной компанией и кое-что добавила от себя, если ты не против)
Достроить детский хоспис в Минске в этом году. С вашей
Пользователь pravdaosele сослался на вашу запись в своей записи «Достроить детский хоспис в Минске в этом году. С вашей помощью - реально!» в контексте: [...] . Оригинал взят у в Достроить детский хоспис в Минске в этом году. С вашей помощью - реально! [...]
Если взяться всем миром, то толк будет однозначно.
Будем смс-ить.
Спасибо!