гумка

Про мою зависимость от секса

У каждого из нас есть свои пристрастия, любови и - иногда - зависимости. Крайности, конечно, это нехорошо, но что поделать, все мы люди со своими слабостями:) Давайте поговорим про зависимости и про то, как с ними жить или же бороться. У меня две зависимости - кофе и секс.

То, что я кофеман и никакой детокс не заставит меня от него отказаться, вы в курсе. Иначе откуда взяться рубрике "Кофейни Минска". Кстати, давно не было обзоров. Скоро исправим ситуацию ;) Кофе для меня - философия и вкус. Вкус жизни. Если вы не можете представить себе дня без чашки хорошо сваренного крепкого кофе, вы поймете, о чем я.

Вторая зависимость - всем нам известный сериал "Секс в большом городе". Я его посмотрела весь, вдоль и поперек. Знаю каждую реплику чуть ли не наизусть. Сначала я любила Кери и хотела быть на нее похожей. Потом мне нравилась Саманта и я думала: крутая женщина, умная и дерзкая, как я люблю. Потом я залипла на НЙ, но поняла вскоре после рассказов друзей и статей о нем, что он не так прекрасен, как может показаться во время просмотра сериала. Сейчас моя любимая героиня - Миранда. Мне нравится жизненная история актрисы Сантии Никсон, которая ее исполняет. Шарлотт я всегда терпеть не могла.

Но речь не о героинях, а о зависимости. Этот сериал стал для меня чем-то вроде наркотика. Я его смотрю снова и снова (с начала, с середины, с конца, задом наперед), и мне становится легче-веселее-свободнее-радостнее :) Понимаете меня? Когда мне нечем заняться (что бывает редко) или нужно настроиться на работу, я включаю "Секс". И потом все пишется как по нотам :) Скажите, это нормально? :)) Пробовала заменить его на другое кино, не покатило. Нужно что-то с этим делать, уходит много времени на то, что я уже видела. Мне это не нравится, говорю честно. Как быть?

У вас есть зависимости? Как вы с ними уживаетесь-боретесь?
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
да, я купилась на заголовок. ничего "горяченького", чувствую себя обманутой :D
То-то я удивился вначале...Хотел даже броситься на помощь.А потом, когда прояснилось, что речь всего лишь о сериале - успокоился.
Это бывает - зависимость от сериалов. Явление это весьма распространённое.
Началось всё с "Рабыни Изауры"..Потом были "Богатые тоже плачут." Далее "Санта Барабара", "Просто Мария" и так далее. Теперь вот "Секс в большом городе" ну и, наверное, прочие сериалы...
Как от этого излечиться ? Не знаю..Может на чтение перейти.
Сейчас я выдам список книг, которые, возможно, смогут отвлечь..И развлечь.

1. Джон Фанте "Дорога на Лос-Анжелес".
2. Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной".
3. Саша Соколов "Палисандрия".
4. Филип Рот "Случай Портного".
5. Венедикт Ерофеев "Москва- Петушки".
6. Джон Фанте "Спроси у пыли."
7. Чарльз Буковски "Женщины"...

...да и хватит, пожалуй.
знаешь, как я избавилась? финики! очень их люблю. вкусно и полезно. две-три штуки съел и все, сладкого не хочется больше :) а с чаем или кофе - макарун (один) или половина зефира :)
Ох Ася, как же я купилась на заголовок)))
У меня появилась страсть вязать крючком, при том она такая сильная - что могу ни есть. ни спать, а вязать
И еще -обожаю смотреть качественные сериалы . Из любимых : Декстер, Во все тяжкие, Уэйверд Пайс.
Кстати, когда мне брат говорил, что люит американские сериалы, я втихоря помеивалась наж ним - мол что там такого хорошего может быть...А теперь сама вошла во вкус)))
Кстати, тема секса все-таки не раскыта. А она такая важная для нас девочек и жен))

Edited at 2015-06-09 12:42 pm (UTC)
мастерство придумывания заголовка в действии :))

вот не смотрела ни один из тех сериалов, которые ты назвала ) буду исправляться. спасибо за списочек) про тему секса не сериального поговорим отдельно) когда-нибудь ))
Цягам апошніх гадоў развілася хранічная меламанія, 6-7 гадзін на суткі слухаю музыку, мінімум. Калі нешта раблю, абавязкова ў навушніках. У цішыні няўтульна.
Зависимость от СБГ не понимаю, а вот вообще проблему понимаю. Потому что у меня зависимость от сериала "Друзья" )))))) Я "его посмотрела весь, вдоль и поперек" уже раз 10, и знаю что это не предел )))) Могу тоже смотреть с начала, с середины, с конца, и в обратном порядке ))) И бороться с этой зависимостью даже не собираюсь, она классная )))
Если говорить о киносериалах, то "Доктор Хауз". Подсела семь лет назад сама, подсадила мужа, пересматривали раз 20, не меньше (сейчас, кстати, 21))). И точно так же, с середины, с конца, с начала.
Если говорить о других пристрастиях, то тут как-то все неопределенно. И от сезона зависит как-то. Вот зимой я "сидела" на макарунсах. Сейчас "подсела" на мороженое. Что будет следующим, я весьма затрудняюсь сказать))
а мне Хауз не покатил... мне рассказали, что морожко - яд и я его избегаю)) хотя летом, конечно, тянет, да.
Как говорится начинка оказалась не такой вкусной, как было написано в заголовке. Я уж на всякий случай глаза протёр, чтобы не упустить подробностей. А тут вот оно чо.

Никогда не смотрел сериал. Но один раз меня-таки вывели в кино на фильм с тем же названием (вроде там были и те же актрисы), стойко досмотрел. Посмотрел и забыл. Но я туда и не ради кино шёл. ))
На заголовок все купились! :)
а я не смотрела "Секс в большом городе"... возможно поэтому у меня нет ярких зависимостей :))
Вы обманули ожидания мнооогих! Ай -да молодчина,дивчина.Респект. А фильм это дело вкуса. Я например люблю фильмы ВВС.