гарбата

Дыбр. Гродно. On Air. Ленком

Звонят друзья. "Ася, я не успеваю тебя читать. Ты дома вообще появляешься?" "Релакс, детка, я сама за собой не успеваю. Дома бываю. Иногда" :) Жизнь стремительна. И мне это нравится. Главное - отдыхать время от времени, что получается редко и нехотя. Каждый день по две-три встречи. Переписка нон-стоп. Работа. Блог, который стал для меня важнее журналистики... Приглашения-предложения-вопросы-уточнения-согласования... Не расстаюсь с телефоном. Хожу по Минску, уткнувшись в клавиши. А раньше рассматривала небо и дома.

Даже в Гродно умудрилась побывать во вторник! А кажется, что уже месяц прошел... Приехали, прогулялись по Советской, съели блинчики в моем любимом кафе, покатались по городу немного и поехали в Минск. Дорога очень освежает и проветривает мозги. Если вы устали, чувствуете вялость и апатию как я, садитесь за руль и езжайте. 500 км и вам снова хочется бегать, видеться, организовывать, работать. Жить.




Сходили вчера в кино на "Форсаж-7". Вообще я должна была работать, идти на церемонию награждения ПрессФото, но подстыла на ветрах, бегая по городу как угорелая. Думала дома отлежусь, биографию Стива Джобса почитаю. Но любимый не дал расслабиться, укутал потеплее, затолкал в машину и сказал: мы едем в кино! И мы поехали. Я не смотрела предыдущие части, но мне понравилось. Гонки и разборки - только фон. Самое главное, что я услышала, касается семьи и друзей. Твоих людей, в общем, которые важнее всего и вся.

Вообще вчера было насыщенно (как и позавчера, как и сегодня). Сначала сходила на пресс-конференцию фестиваля белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK!. Отлично провела время с приятными людьми, вкусненько попила чайку в Netto, запартнерилась с одной важной и большое компанией. Девочки, участницы девиЖЖников, скоро будет потрясающая встреча! Держу пальцы и кулаки :)

Текст про АДНАК уже написан и опубликован. Если вы связаны с рекламой на белорусском языке, внимание! Заявки можно подавать с 20 апреля по 1 июня. Все подробности - по ссылке, которую дала выше.

Потом было так. - Ой, мои любимые! А в честь чего? - В честь тебя.




Забежала в редакцию бортового журнала Belavia On Air, забрала апрельские номера с моим интервью с прекрасной моделью Таней Ринейской ryneiskaya. Три разворота: два по-русски и один на английском. Как же мне нравится читать этот журнал, ребята! От корки о корки за два дня проглотила :) Утром за кофе беру в руки не телефон, а этот глянец (и пусть весь мир подождет). Надо бы работать в Имагуру, а я пока не могу: герберам без меня будет одиноко девочки такие девочки


Какие ище новости с полей? Сегодня иду в ЦЕХ на выставку незрячей фотохудожницы. Подробности - скоро на Mediakritika.by. Потом с девочками-блогерами тестируем новую кофейню Минска интрига!. Отчеты в ленте скоро ;) Ваня veter_r_r, прости, их будет шесть :)

Пригласили на гастроли московских театров. Иду на четыре спектакля с популярными московскими актерами в главных ролях. Хорошо быть блогером, хоть в театры снова ходить начала регулярно, а не раз в год. Люблю театр! Не могу без него долго. Задыхаюсь.

В общем, дела как-то так. Все насыщенно. Интересно. Свежо. А как вы живете? Что нового? Всем пятницы!
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
если честно, сама удивляюсь.
просто люблю то, чем занимаюсь. очень люблю :)
мне тоже дорога хорошо мозги промывает :)
когда работала в МТС, проводила в командировках около 10 рабочих дней в месяц. люди все удивлялись, как я такой темп держу. а я просто втихаря в дороге чистила голову :))
"люди все удивлялись, как я такой темп держу. а я просто втихаря в дороге чистила голову :))" - так прекрасно сказала, что хоть ты в цитатник записывай. в раздел "Мысли великих людей" :)
что ты... все великие либо уже очень старые, либо умерли молодыми... я туда пока не хочу :))
у меня для подобных выдержек была в свое время метка "бред взъерошенного мозга" ;)
бред взъерошенного мозга! Оля, тебе срочно нужно становиться колумнистом!
Мне кажется, если бы мне не надо было заниматься детей, то вся куча дел делалась бы легко! Т.е. все что ты описываешь, я понимаю, что это скорость и активность большая, но для меня этот темп и все пр. на сегодняшний день - это был бы отличный интересный отдых ;)
А я сейчас живу разбором вещей и фотографий из поездки ))) Думаю, что мне с этим всем делать.
разбор фото из поездок -люблю-люблю это дело)
когда ждать записи о трипе? :)

когда у меня будут дети, отдохну от этого темпа. и буду по нему скучать...
А я не очень люблю ))) Их обычно очень-очень много и я не знаю, что удалить, что оставить, что использовать для постов ;) А еще оказывается, что те кадры, которые я считала классными, на деле могут быть ерундовыми. Пока раскладываю по папкам.
Одной записью не отделаюсь. После выходных начну писать, потому что в одну кучу смешивать дорогу, получение визы, местные особенности, кухню, экскурсии, море и пр. - это невозможно. И я не напишу связно, и читать/смотреть столько никто не станет :)

А с детьми вполне себе темпово все может быть, просто дела другие :)
"Одной записью не отделаюсь. После выходных начну писать, потому что в одну кучу смешивать дорогу, получение визы, местные особенности, кухню, экскурсии, море и пр. - это невозможно" согласна. лучше разбить по темам и написать 10 коротких постов, чем один огромный сразу обо всем :)
у меня тоже относительно насыщенно стало, что тоже радует.

Форсажи смотрела все, недавно только от 1 до 6 посмотрела и 7 очень ждала. Понравилось. И да.. в конце тронуло..

Завтра увидимся))
а что за кофейня??? хочу интригу!!!
я вот размышляю, смотреть первые шесть Форсажей или нет) что скажешь? не потрачу зря время?

интригу не раскрою, даже не проси)) скоро все прочитаешь! и увидимся завтра, да) ураура!!!


ну вот блииииин, я так не играю)))

первые, конечно, вялые части, когда смотрел 7-ю в 3д. Не тот эффект) но для галочки можно)

А я ваш восторг от Belavia On Air хочу поддержать! Честно признаюсь, что сколько раз летала с "Белавиа", столько раз забирала этот журнал с собой (простите, ребята), так он мне нравился. И если в самолете я предпочитала ему небо, то на земле все было иначе. Я даже подумать не могла, что бортовой журнал может быть настолько интересным, познавательным и ярким!
очень приятно, спасибо)
этот глянец намного больше, чем стандартный бортовой журнал. :) жаль, что в свободном режиме не купишь его
Герберы - яркие! От одного взгляда на них радостно становится:))
Маки, значит, только на открытках любишь?:)

Театр - замечательно! На какие спектакли идёшь?
маки у нас купить нереально, увы :)) герберы люблю очень, да.

в театр иду на "Пролетая над гнездом кукушки", "Сирано де Бержерак" и "Леди Макбет нашего уезда" :)
Хочу прочесть выставку незрячей фотохудожницы. Маякни, когда напишешь. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!