Мои скидочные и накопительные карточки. Как пообедать бесплатно и получить скидку на кофе

Сегодня наводила порядок в кошельке и вытряхнула несколько карточек из кофеен, ресторанов и других мест. Еще несколько накопительных карточек на маникюр (сделай процедуру четыре раза, а на пятый получишь скидку 5%, на 10 - 10% и т.д.) где-то потерялись... У родителей лежат скидки на компьютеры в 5% и на итльянское белье :) Расскажу вам о действительных карточках, которые обнарудила в кошельке. Может, эта информация будет для вас полезной. Где получить кофе со скидкой и как бесплатно пообедать? :) Давайте обсудим.




Начну не совсем со скидочной карты. С абонемента на 50 часов. Настя и Женя kofe_family пригласили меня протестировать коворкинг IMAGURU. Пока я провела там 4 часа в зоне с нефиксированными рабочими местами. На след неделе планирую изучать пространство более плотно. По результатам напишу пост-отчет и всех плюсах и минусах коворкинга.



Накопительная карточка на кофе от кофейни "Кофе Молл", обзор которой я делала. Ребята там работают очень приятный, американо - самый лучший в городе для меня. Правда, в последнее время с бываю там нечасто, поэтому карта не "добита". Очередной раз на кофе я пришла туда с Таней tati_sol. Мне, как знакомому гостю, вручили накопительную карточку. Оказалось, что она последняя и Тане она уже не досталась. Поэтому ее кружки отметили у меня :) Будете в кофейне, спрашивайте карточку. Их, насколько я знаю, предлагают не всем :)



Скидочная карточна на кофе (ТОЛЬКО на него) от любимого КулКофе, обзоры которого вы можете просчитать здесь (кофейня под условным названием "лаванда") и здесь ("лофт"). Хоть карта дает скидку только на кофе, мне скидывают и на чай :) Несколько карточек я получила лично от одной из создательницы сети кофеен Марии. Одну забрала себе, остальные раздала постоянным участницам ДевиЖЖников. Они есть у Алеси bondaresja, Насти kofe_family, Алены alena_korolkova, Юли juliley. Врде никого не забыла. Девочки, карточки действенны во всех кофейнях сети ;)



Сразу видно, что в "Буфете" я была только один раз. Когда зашла туда для обзора. Просто не доезжаю туда, хотя мне место очень понравилось. Особенно второй этаж, залитый светом.



Из кофеен, вроде, все действенные карточки. Когда они заканчиваются, я выбрасываю или их забирают для отчетности работники мест, в которых я их получила. Вот две карточки, которые дают право бесплатно пообедать в одном из заведений: "Свои", "Планета суши", "Иль Патио", "Фрайдис". На пятый ланч вы можете заказать суп, горячее или салат, что-нибудь поппить. В "Своих" во время ланча подают американо бесплатно!

Я пока заседаю в первых двух ресторанах. Особенно люблю суши на обед :) Первую такую карточку я уже использовала. Никогда не забуду, как на меня посмотрели, когда я доела свои суши, встала и ушла, поблагодарив официантку :)  Главное - не забывать просить ставить отметки после ланча. И еще: я ходила на деловой обед со знакомым, ему даже не предложили такую карту. Пока я не попросила. Видимо, услуга популярная, поэтому на карточках экономят :) Если вы работаете недалеко от тех мест (ст м Купаловская), знайте, что есть такой ништяг.



Появлению этой карты я снова частично обязана Тане tati_sol. Решили мы для прикола зайти в секонд-хенд на Пулихова. В итоге купили три летних платья :) Моей люьимой марки H&M. В тот день там была еще скидка в 20 процентов, так что обновили летний гардероб совершенно даром :) Я была в секонде впервые, но теперь буду туда иногда захаживать. Тем более, что у меня уже распечатана скидочная карта. Если так пойдет дальше, они мне будут доплачивать за новые платья :))



Надеюсь, вам было полезно почитать про часть моих карточек. А вы пользуетесь скидочными и накопительными картами? Поделитесь опытом :)
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Ася! будешь захаживать в сэконд - захаживай и ко мне в гости, я над ним живу :)
как маркетолог, я твердо убеждена, что акции, программы лояльности, бонусные баллы и прочие плюшки - это must have для любых адекватных поставщиков товаров/услуг. и предпочтение отдаю именно тем компаниям, у которых они есть (а на самом деле я известная халявщица и скряга гы). но не люблю тягать с собой бумажки и карточки, люблю, когда все это имеет виртуальный характер (приложка в телефоне, привязка к электронной почте и т.п.).
сегодня с помощью купона купила билеты в виртуальную реальность Oculus со скидкой в 50%. на днях урвала автобусные билеты Будапешт-Прага по 12 евро за штуку :))
в Планете суши я установила приложение, мне начислили баллы, а потом приложение - хоп! - и перестало открываться :( печалька
У меня тоже когда-то была карточка с планеты суши, а точнее их сети, но в один прекрасный момент мне сказали, что моя карточка перестала работать, а поменять ее не могут, так как нету новой :(. Есть еще карточки с блокбастеров, в кино можно сходить за бесплатным пятым кофе или слашем :).
мелочь а приятно, правда? :) сейчас в планете суши карточки не действуют, они приложении "Почетный гость" сделали. но на моем телефоне оно перестало открываться (( и все баллы сгорели.
Я обычно теряю бумажные скидочные карты или просто забываю о них)))
У меня есть карта скидочная на 20% в сети "Мономах", это самая ощутимая и приятная скидка)))
О да, такая скидка в Мономахе, должно быть, хорошо тебя греет :) я тоже теряю эти карточки часто(
У меня есть из кофеен: buffet, wake up и faces.
У мамы есть во всякие обувные магазины
у меня только на мороженное Италла лежит )
Ну и скидочные -магазинные.

Ты не спрашивала насчет случая с кофе, про кот я говорила на ДевиЖЖнике?

пока жила в Минске, у меня были только на всякие обувные - mother care - Корона - Бигз - Соседи.
В Москве карточки эти пихают все и всюду, даже за не самый серьезный заказ, даже за самый первый.
Кстати, планета суши одно из нелюбимых мной суши-заведений, как-то с ними всегда все не очень получалось. :(
А мне нравится Планета, хотя есть места в Минске, где на вынос суши вкуснее)
Может не сюда пишу,но очень хочется тебя поздравить с награждением!!!!!! Смотрела онлайн))))) Очень рада и ты действительно достойна этого!))))
да, да, да)) накопительная в евроопте, что за кольцевой, скидки мизерные, а если непостоянно ездить, накапливать надо заново. А с введением доставки так и во все отпала необходимость... Карточка магазина одежды colins, kari. 5%скидка на магазин подарков на Немиге и на заправку картриджей. Заправляюсь в одном и том же месте, сделали уже скидочную, как постоянному клиенту в 10%)). 8%торговый дом на Немиге. Карточка накопительная на магазины косметики "ривгош", досталась пару лет назад в Питере и сколько туда не езжу, она все накапливает)). И карточки в кафе chill out, от подруги арт-директора этого заведения после одного там мероприятия на 2 бесплатных обеда, капуччино в подарок, скидка на японское меню и кальян. Кстати, если идешь в кино и берешь там перед сеансом кофе, то тоже выдается карточка на 5е кофе в подарок, нужно не забывать отмечаться. Так-то вроде все... а еще дисконтная в "остров чистоты", похвасталась))
о, доставка евроопта! как я ее люблю. надо будет написать пост о ней :)
а расскажите о кафе chill out - я там не была. хорошо там? вкусно? душевно? стоит сходить? :)

спасибо, что написали. так много всегоооооо )
Ну по поводу chill outа из меня выйдет плохой советчик, т.к. честно скажу, я там была всего один раз на мероприятии у моей вот этой самой подруги арт-директора и пила всего лишь капуччино, ну и получила там скидку. Знаю от своих знакомых, что года 3-4 назад, это было достаточно популярное заведение среди молодежи. А сейчас то ли кафе переживает свои не лучшие времена, то ли поменяло формат, но они активно стали вкладываться в маломальскую раскрутку, проводить постоянные конкурсы и розыгрыши благодаря моей Тоне. Сейчас там по воскресеньям проходят лекции по лайф-менеджменту у какого-то психолога. В контакте есть группа заведения, можете глянуть. Коллега по работе выиграла там ужин на двоих и сказала, что меню на ее взгляд дороговатое для размера и содержимого порции. В группе кстати представлено оно. Да и обстановка, ну так на любителя. Основное помещение как бы внизу в подвале и даже днем там темновато. Вроде как претендует на что-то пафосное и высокое, а вроде и ничего особенного. По вечерам есть живая музыка. Ну, в общем сама еще пойду растрачивать скидку и составлять впечатление. )))
у меня есть парочка скидочных, вот на Белиту пользуюсь, да) В ГИППО тоже))) ну и как-то все вроде... мало куда хожу... Да и скидочных не то, чтобы много...
мне скидочные в гиперы давать бессмысленно. Я далеко живу от них, а без колес неудобно (
понимаю) Я обычно хожу на Виталюры))) НО иногда бываю и в ГИППО) А ты, наверное, в центре обитаешь - там нет гиперов, да)))