Как я снималась в Кулинарном мастер-классе "О еде"

у меня были сумасшедшие две недели. по полной программе почувствовала, что значит быть востребованным блогером, и при этом писать журналистские тексты, встречаться на интервью, изучать польский язык, уделять время семье и друзьям (последние немного обделены, простите, все восстановим), встречать и гулять по Минску гостей из Киева...

мне нравится такая жизнь. правда, главное в такой беготне и бесконечных ивентах-интервью, где нужно держать лицо и быть на виду, общаться с людьми, отдавая им свою энергию, не забывать, что нужно беречь силы, которые могут закончиться и наступит эмоциональное выгорание.

а рассказать я хочу о своем участии в съемках кулинарного мастер-класса "О еде", куда меня пригласила Марина Кондратьева mari_kondrateva. передачу организовывают Первая кулинарная школа Oede и команда телеканала Беларусь-1. я люблю участвовать в съемках и делала это десятки раз. поэтому была готова к тому, что проведу в студии четыре часа и под конец съемок устану. иллюзии улетучились рано: сниматься в ток-шоу - это не праздник и веселье, это работа.

к съемкам готовы. с поваром Вячеславом Горбатовым :) он - бог кухни, скажу я вам. ну а мы просто красавицы и умницы :)) Рулька на переднем плане - этопять!



на съемки нужно надевать однотонное, избегать тонкой полоски, чтобы у зрителей не сломался мозг. я надела новое платье мечты, которое купила за день до съемок, взяла с собой туфли (оказалось, зря!) и, не накрасившись, пошла на съемочную площадку. там Марина напоила меня кофейком, чудесница Маша меня накрасила и начесала прическу и Марина начала меня фоткать для этого поста.

на входе - зеркала и лампы. здесь снимается подводка для передачи, а также делаются фоточки для бэкстейджа





на диванчике, который стоит в холле, подушка-морковь и подушка-брокколи. я влюбилась в брокколи с разбегу и начала ее тискать. хотела взять с собой в эфир, но Марина не пустила :(



пока я жмякала бедный позеленевший от горя овощ, Марину Овсянникову накрасили и Марина Кондратьева выгнала нас для совместного фото



а потом сама подсела ко мне и мы начали смеяться :) Марина, ты - огонь! потрясающая!



мы записали вводные слова (как же непросто говорить на камеру! правда, в конце все получилось с первого дубля) и пошли в студию готовиться к эфиру. мы с Мариной заняли выгодную половину стола - Вячеслав готовил вкусности прямо у нас под носом. запахи такие, ммммм...



в общем, девочки и мальчики, сниматься в ток-шоу и мастер-классах - круто, весело и интересно. где еще вы увидите телевизионную кухню, как не на съемках передачи? ;) спасибо большое, Марина и команда Первой кулинарной школы Oede, за интересный день, положительные эмоции, полезный мастер-класс и очень вкусные и сытые блюда. Вячеслав, спасибо, вы - бог кухни! С нетерпением жду эфира.
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Ты когда пишешь про работу, у меня такое чувство, что я себя читаю )))

Ну, Ася, ну, супер! А фотка с моим открытым ртом порвала мою ленту фейсбука. Спасибо, что пришла! ))
да все фотки порвали фб и иг :))))
спасибо еще раз за приглашение, было круто ) приглашайте еще
к работе и блогу мы обе относимся одинаково ответственно, поэтому узнаем друг друга в текстах )
я весь эфир сидела и думала: спину прямо, спину прямо ) моя мантра перед камерой)

спасибо, это платье мечты! по всем параметрам)
писала с компа, специально с маленьких букв. это формат такой, мне нравится ;) эфир в апреле. пока не знаю, когда точно) опубликую видео здесь, как и эфир с радиуса фм )
Класс, класс, класс!!! Все супер! И ты, и платье, и девчата, и рассказ!))
я в предвкушении....
Какие вы классные, девочки! :) Платье обалденное! И так вовремя подвернулось. :)
А что там надо на камеру говорить, что за вводные слова, можно подробнее? :)))
спасибо, Алена:) платье реально удачно подвернулось)) очень-очень
в начале на камеру нужно было сказать два-три предложения о том, что мы ждем от мастер-класса, какие у нас кулинарные предпочтения и что можно приготовить из ингредиентов, которые были написаны на бумаге

потом после дегустации каждого блюда нужно было сказать пару сов о том, как нам блюдо и работа шефа)