Правильные запросы в небо. On Air

Несколько лет назад я узнала, что нужно правильно посылать сигналы в космос о своих желаниях и мечтах. Именно так я, например, мужа встретила :) Именно так я стала главным редактором, а потом ушла в свободное плавание. Именно так я вернулась к блогу. Просто однажды сформулировала: я хочу и буду популярным блогером. Точка.

С глянцем - та же история. Хотела по-настоящему, от души - получила. Раз уж вчера начала хвастаться своими глянцевыми успехами, сегодня продолжу. В мартовском номере бортового журнала Белавии On Air вышло мое интервью с Ингой Хрущевой, в прошлом известной телеведущей, а нынче организатором автопоездок по Европе и поездок по Беларуси. Будете лететь в марте на Белавии - почитайте, Инга очень интересный человек. Целостная личность. Таких у нас мало....



Текст на двух разворотах, с переводом на английский на бритиш-страницах издания, куда попадают избранные материалы. Забегая вперед, скажу, что в апрельском номере журнала будет опубликовано мое интервью с прекрасной Таней Ринейской ryneiskaya.

"Город женщин" и On Air - не предел. Я на этих чудесных и любимых изданиях не останавливаюсь и иду дальше (для меня было очень важно для КАКИХ глянцевых журналов писать. Я выбрала эти и очень довольна результатом. В общем, ребята, мечты - сбываются. Главное - правильно послать запрос в космос, знать, ДЛЯ ЧЕГО тебе это нужно и развиваться, идти к цели. Мечте. Мечтайте, друзья. Все получится. Я это точно знаю!
Расскажи, расскажи мне, как разговаривать с Космосом?
Визуализация? Транссёрфинг? Я читала литературу на эту тему, но, явно, что-то по-прежнему делаю не так...
у меня такой путь примерно: нащупала цель, поняла, для чего она мне нужна, пожила с ней (ненужное через время отваливается), начала делать шали для ее реализации. но все время важно помнить, что у тебя есть МЕЧТА. и идти к ней: развиваться, читать, искать, пробовать, узнавать людей... меняться, расти. и когда приходит время, твое время, все сбывается.

как-то так :)
Поздравляю.!)) И желаю дальнейшего исполнения желаний!

А у меня - напротив... СтОит мне хоть что-то захотеть, как этого не будет хотя бы только потому, что я этого захотела...
"КИКИХ" капсом выглядит мощно, да.
а как правильно посылать сигналы?
"Я верю, что если чего-то хочешь, но ничего не предпринимаешь, то, значит, не очень хочешь))" - так и есть :)

пускай поправляется малыш... на работу? куда идешь? :) рада небось?
Ооо, круто)) А как ты запрос на мужа делала? Мне вот интересно как свое желание правильно сформулировать?)
Через тернии к звёздам, Асюшик! :) Космос лучший товарищ.