бурррррбалкі!

Светлый-светлый день! :)

Сегодня очень важный день. Счастливый. У меня подруга родилась! :) Человек-пример, человек-сила, человек-свет, человек-поддержка, человек-любовь. Ника. Ника Сандрос, которую я много лет знала как sandros, а потом она стала для меня Никушой. Близкой и теплой.

Познакомились мы случайно, а случайностей, как мы все знаем, не бывает. Я работала на NETradio ведущей авторского ток-шоу, освоила режиссерский пульт и сама себе режиссировала и тут Тамара Лисицкая говорит: "Ася, сегодня будет вести эфир наша ведущая Ника, сможешь за пультом посидеть?" Никой оказалась небезызвестная Муха, бисер которой я много лет читала, и отношение к которой у меня было смутное :)

Мы через многое прошли с Никушей. Я ее помню разной, она меня - тоже. Ника, любимая, я не могу нарадоваться, что ты есть в моей жизни, что я могу в любое время дня и ночи позвонить тебе и спросить: "Что делать?" И ты посоветуешь именно то, что доктор прописал.

Я все помню и благодарна тебе за каждую минуту нашего рядом. А за будущие минуты нашего вместе благодарна еще больше. Поверьте, очень легко и радостно жить, когда тебя любят ТАКИЕ люди.

С днем рождения, сильная и светлая! Люблю тебя.
Счастливая и улыбающаяся до ушей я.

_n
Теги: ,
Поздравляю!
Вкусно пишешь, хочется любить то, что любишь ты))
Здорово, когда есть люди, о которых хочется написать :) С Днем рождения Нику :)