О ценности живого общения

Привет, мои хорошие! В моей жизни происходят потрясающие вещи. Знакомства, развиртуалы, новые люди, позитив, радость от живого общения. Ежедневно. Я никогда не получала столько созидающей энергии, как за последние дни. Жду фото, чтобы рассказать о двух мероприятиях подробно (как же сложно держать себя в руках, чтобы не поделиться всем здесь и сейчас! Спасает только то, что нужно через полчаса ехать на очередную потрясающую встречу).

Вчера я была приглашена на PR-вечеринку, которую организовала "Оливария". На ней был представлен новый продукт - слабоалкогольный хард-дринк Garage. Но о мероприятии напишу позже, когда получу фото себя счастливой, сияющей, как говорили многочисленные люди, с которыми я познакомилась.

А сегодня хочу сказать о следующем. Родные мои, самое прекрасное и ценное в нашей жизни - это живое общение. Можно до посинения дружить с Денисом Блищем в фейсбуках, читать и комментировать его в блоге, слышать о нем тут и там, читать интервью с ним, но только реальное знакомство ("Денис, здравствуйте! Я - Ася". "Привет! Я знаю! Пойдем поговорим"), живое общение ценно, только оно настоящее, только оно имеет смысл, только после него можно сказать: я знакома с человеком. И хочу узнать о нем больше. Не из интернета, от него самого.

Все виртуальные коммуникации (даже многолетние, даже заочно теплые) - это, увы, иллюзия, мираж. Оно имеет смысл только тогда, когда вы однажды встретитесь и скажете друг другу: "Привет! Вот я и вижу твои глаза!" А потом - улыбки, эмоции, энергия. Я пишу об этом, а взбудораженные руки не слушаются, набирая много лишних букв :) И еще: никогда не верьте тому, что слышите о других где бы то ни было. Никогда. Для меня верить на слово о других - табу уже много лет, и жизнь стала веселее и качественнее.

Спасибо ребятам, которые не стесняются и подходят, говоря: "Ты Ася? Привет! Я читаю твой блог!" Это правильно, так и нужно делать. Всегда. Потому что общение - это самое естественное, что есть в нашей жизни. Согласны? Меня печалит, когда после мероприятия получаю десятки сообщений: "Привет! Я тебя видел (-а) вчера, но не решилась (постеснялась) подойти"... Не надо стесняться, я всегда искренне рада новым людям, новым знакомствам. Тем более, если они потом продолжаются и развиваются.

Это радость. Настоящая. Искренняя. Неподдельная.

Всем радостного дня! Я уехала на встречу в Cool coffe ;)
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Бьюсь головой об стену, что вчера не дошла до этой тусовки) Очень хотела бы увидеть и тебя, и многих других - теплых, но виртуальных) Хорошего дня, человек-позитив)
спасибо, милая Марина! и тебе крутого дня!

мы вчера пилили эротические селфи с Ваней Летохиным. он мне: Ася, больше страсти! а я: ну я же не Галушкина! :)) весело было))
Я когда-то не постеснялась и познакомилась с тобой, потому что еще много-много лет назад читала твой жж и знала тебя :)
рада знакомству, потому что теперь есть ты!
И я очень рада, Женя. Здорово, что мы - реальные - есть. И даже открыли вместе одно уютное местечко. Никак не напишу о нем. Надо бы
О вчерашнем жеш ничегь не написала еще ) надеюсь, завтра будет по нему текст с фоточками)
Реальность всегда лучше виртуальности, в ней есть реальные эмоции и чувства. Но тут важно, чтобы люди были хорошие, а то развиртуализация с маньяком и вид его чудесных глаз не самое веселое зрелище :))))))
развеселила ты меня )) бывают и разочарования, ничего не поделаешь ) это риал лайф)

думаю я девочках, которые с тобой знакомы только по блогу, но скоро увидятся и радуюсь)

Edited at 2015-02-06 12:07 pm (UTC)
=====Родные мои, самое прекрасное и ценное в нашей жизни - это живое общение. =========

Да, это так. Особенно когда люди издеваются над людьми в Армии (дедовщина) или зеки насилуют зека в колонии. Это тоже живое общение. Мало ты от людей потерпела в живом общении? Надо же разделять ))
Ну это уже не общение. Это уже действия физического характера. Можно и молча бить.
Зачем передергивать. Человек другое имел ввиду. Или она в статье должна была буквально расписать, что она подразумевает под живым общением, расписав все положительные стороны?
Что она имела в виду, я прекрасно понял - позитивное общение с приятными людьми; не идиот я, поди. Я только уточнил, что живое общение бывает другого характера и совсем не радужное. Нас ведь мучают в жизни в основном не звери - а люди. Идите пообщайтесь с алкоголиками у подъезда, там тоже только говорят, не бьют физически. Или в школьном классе как травят ученики учеников словом, к примеру.
А мне в последнее время нравится виртуальное общение. Раньше у меня было много живого общения. Разочаровалась. В жизни оказалось так много двуличных, корыстных, завистливых. Сейчас общаюсь с людьми выборочно. Конечно, если человек мне интересен и приятен, то согласна, виртуальное общение никогда не заменит живого. На сегодня для меня - это избранные люди.
Я тоже стала более избирательна в общении. к этому не сразу приходишь, встречаются всякие люди. Но это опыт. Бесценный.

любое общение должно приносить радость. И реальное, и виртуальное )
А не бывало такое, что реальное общение как бы разочаровывало?
Я в своей жизни перезнакомилась с кучей людей через интернет и это своеобразная лотерея)