гарбата

Пригласите меня на кофе. Ищу место для девиЖЖников!

Подруга пишет: "Я соскучилась? Куда пойдем на кофе? Ты мой гид по кофейням". Я предлагаю любимый мной "Кофе Молл", в который раз забываю улицу, забиваю в гугл название и вижу потрясающую картину. По запросу "Кофе молл Минск" мой пост о кофейне на второй позиции в выдаче гугла!

кофе

Неплохо, правда? Это неожиданный результат, скажу честно (не для позиций в гугле пишу, но все же). Решила рассказывать о кофейнях не для скидок и не для бесплатного кофею (который мне, кстати, еще ни разу не предложили), а потому что тема эта мне близка, кофе я люблю, а уютные места с отличным кофе - еще больше. И таких нас - кофеманов, которые любят красиво и тепло посидеть - много.

В последнее время ко мне постоянно обращаются знакомые и незнакомые люди с вопросами: "Ася, где в Минске кофе попить? Ты лучше знаешь?", "В какую кофейню привести иностранца?", "Где в 8 утра покормить гостя вкусным завтраком?" Вопросы о том, куда сходить на кофе, я получаю каждый день. Я не знаток, не эксперт, но люди признают меня за нелегального гида по кофейням и это приятно, разочаровавшихся пока что не было :)

К чему я веду. Я была в небольшом количестве минских кофеен, еще о многих не написала в своей специальной рубрике Кофейни Минска. Если вы - владелец, управляющий или бариста минской кофейни, пригласите меня к себе, я сделаю о вас репортаж. Говорю сразу: пишу правду, ибо несу ответственность за свои слова, поэтому "купить" меня вам не удастся.

И еще: ребята, я ищу постоянное место для проведения блогерских девиЖЖников. "Мануфактура" всяко хороша, но в ней не бронируют места, даже для блогеров, увы, а приходить наобум или много заранее - не вариант. Хочется живой связи с владельцем, общего дела и тепла. Еще больше тепла!

Репост записи приветствуется! Давайте писать о минских кофейнях больше!

Про кофейни не посоветую, так как кофе не пью) а вот для девиЖЖника предлагаю ДонКоффеон на Зыбицкой. Прекрасное место, уютное и вкусное, чуткий сервис и огромный выбор пасты.
2-я пазіцыя у гугле хутчэй за ўсё з-за рэлевантнасці запытаў на тваім кампе (то бок ён бачыць, што ты часта пішаш пра гэны "кофе мол", вось і выдае яго табе вышэй ў пошуку)
Ася, а может подумать про девиЖЖник не про кафе в классическом понимании, а про антикафе? Например то, что в Играруме. Есть проектор, где герой встречи при желании сможет показать фотки и прочее, ништяки можно приносить ссобой, центр города, на партнерку, думаю, пойдут легко. Как вариант
в таких местах кофе, как правило, не очень...
хотя вариант неплохой, спасибо. я подумаю. нужно будет связаться с ними. проектор - хорошая вещь, тем более для тематических встреч. :)
мои любимые кофейни "зерно" и "глоток эспрессо". В последнем еще и десерты очень вкусные
Спасибо, Настя ) надеюсь, что доверие оправдываю ) так мы и так все уже СМИ ) по правам так точно )
Поздравляю с гуглом!! Это круто, значит, блог хорошо индексируется :)

А я предлагаю для встреч вот это место: http://catcheroflife.livejournal.com/21274.html. Мне кажется, что мы вполне можем его все оккупировать :)
Хаха) оригинальное поздравление. Целую в дырочки ) пошла читать твой псто.
КофеМолл - отличное место: бываю часто и места всегда есть: себе кофе - мужу хот-док и все счастливы )
а я по кофейням не гуляю, потому просто почитаю, что тут пишут, буду запоминать места на всякий случай)
КофеЙок
Пользователь madlena7 сослался на вашу запись в своей записи «КофеЙок» в контексте: [...] Пока минчане согреваются в минских кофейнях вместе с Асей [...]
Хочу предложить бар Дом Культуры. Может, там получиться? Там часто что- то организовывают. Правда я не была там, просто слышала много.

Edited at 2015-02-02 02:52 pm (UTC)
Только что обсуждала предстоящую встречу с подругой :) Придумали, что хотим пойти именно в кафе. Подруга спрашивает: "У тебя же есть подруга, которая все знает про кофейни!". Я сразу к тебе в блог, а тут пост про это дело и сразу нужным тегом в лицо :)))))))
фантастика :) со мной сегодня еще одна фантастическая история приключилась. написала я этот пост, его прокомментила наша Катюша и дала ссылку на свой пост, в котором рассказала о минской кофейне Cool coffee. Я пошла по ссылке и оставила комментарий, что обязательно ее потещу. Я не успела написать комментарий, как мне в контакте написала владелица этой кофейни: Ася, ждем вас в гостях, ждем девиЖЖники и мечтаем с вами познакомиться!

разве не космос?!
Надо про Гомель написать...
Здорово, что ты так вот попала неожиданно, но это важная информация.