гарбата

Дыбр

Вот так и проходит мой день. Воскресение. С утра после поезда, выгула собаки, похода в магазин и готовки еды пишу БЛОГосмотр на завтра. И мне это очень нравится. Много времени отнимает, но и много удовольствия приносит. Завтра будет интересный выпуск, гарантирую :)

лл

Пью зеленый чай с мятой (в Минске есть мята!) из кружки, подаренной вчера в Бресте Вадимом zycharby. И удивил ты меня, Жыхар! Век не забуду :) Иногда приходит пес Каштан, тыкается в меня носом и говорит: "Ты где вчера шлялась была, мать? С блогерами тусила, с фонарщиком зажигала, мяту по Бресту искала? А я ждал, скучал, не ел..."

Пишу БЛОГосмотр, отвечаю на комментарии (блогеры-товарищи побыструхе решили отписаться после блогтура), и думаю. Как там Ханна tuteyshaya? Проходит ли ее кашель? Как там Посталовский postalovsky_a? Улыбается ли он так, как вчера? Как там Денис alcobard? Отчистил ли утром свой корабль? А Леша alex_mantana? Нашел ли неразбавленного пива и свежей мяты?

И о брестчанах думаю. Особенно о Вадиме zycharby и Тане tanya_hendel. Веселые ребята, позитивные, улыбаются красиво. Таня хохочет заливисто, Вадим игриво улыбается и подмигивает. Красота! Надо переезжать в Брест, там хоть и нет мяты, но есть позитив. Таня - это вообще космос. Огонек! Зачем нужен фонарщик? У Бреста есть Таня!

Думаю о том, что закончу БЛОГосмотр и начну писать большой пост с кучей фоток про наш блогтур в Брест. Очень хорошо вышло. Душевно. Весело. Легко. Мне нужна была такая поездка. Спасибо вам. Надо повторить. Летом. В Бресте летом не бывает вьюг?

Хороший день. А ваше воскресение как проходит? Что поделываете?
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Ну ты прямо меня засмушшшаала:)))
Кстати, смеешься ты ничуть не хуже, а уж дуэтом я думаю мы сможем встряхнуть этот унылый городок!;)
Следующая поездка только на Солнце, так гарантированно тепло)
Огромное спасибо, Ася за теплые слова! Ася, спецом для тебя найдем мяту для махито :)
Рад, что тебе понравилось у нас в Бресте, насчет лета полностью поддерживаю! Надеюсь моя кружечка добавляет тебе тепла :)
Кружка замечательная. Стотыщ спасибо за такой подарок!

А мяту надо искать, да)
Гоняли с моей семилеткой по катку :) Так здорово учить ее (сестренка) чему-то новому :)
класс! я прошлой зимой на каток не попала. в этом нужно не тормозить))
ты хорошо катаешься на коньках?