гарбата

От зимы до осени - 12 часов

22 декабря, Минск.

7:20 утра. Вышла из дома с собакой. Снег, красота. "Наконец-то зима пришла в наши края!" - думала я, глядя на красиво усыпанные снегом деревья, на искрящиеся и переливающиеся разными цветами около ДК "Маза" ели. Пес Каштан тоже доволен: бегал, оставляя следы на нехоженном снегу. Оборачиваешься и видишь две цепочки следов: человеческие 37-го размера и собачьи, маленькие, аккуратные розовые пятки. Милота!

7:20 вечера. Вышла из дома с собакой. Дождь, лужи, слякоть. "Блядь, что за зима у нас снова?!" - думала я, глядя на стену дождя и перескакивая через лужи. На ёлки около Дворца культуры как-то и смотреть не хотелось: поникшие мигающие мокрые ели - не самое большое удовольствие. Пес Каштан тоже был недоволен: перепрыгивал лужи, мочил лапки, закрывал от дождя ушки . Сядет в лужу и закрывает уши лапами, чтобы дождь не затекал. Милота!

Такая зима. 
Теги: ,
у меня в этом году кажется будет первый бесснежный НГ)))или все таки есть еще шанс...?
у меня этих бесснежных НГ было... грустно так, когда снега нет (
а как ты умудрилась всегда со снегом встречать? *везет же людям!*
Вот и у нас так...

Около ДК "Маза", говоришь?) Как говорится, я-там-была!
Да нет, не весь... Я жила у подруги в районе Мотовелозавода ;-) вот его исходила вдоль и поперек! А у "Маза" была разок по делам.
Только у меня Мистер в любую погоду просится на улицу. Ощущение, что он кот-дворянин^^
так и мой Каштан, собака, просится! надо ему на нашу зиму дождевик делать))
у тебя кот? и ты с ним гуляяяяешь? а покажи животинку!
Разделяю твое возмущение, но реагирую сдержанно, а вот сын (как и Каштан) не может пережить такую погоду. Каждое утро бежит к окну в надежде, что зима-таки к нам придёт. И разочарованно хлюпает по лужам уже в обед, выходя из школы. За ужином сообщил, что мечтает о поездке на Урал, в горы, к снегу:))
В прошлом году декабрь тоже совсем подвел, зато потом февраль закрутил)))
Не знаю - не знаю, я на НГ заказывала снег )))
А вы на автозаводе живете?