Красный дворик Минска

Все мы любим города Европы не только за архитектуру, но и за уютные дворики. За них я обожаю Львов, в них я люблю торчать в Вильнюсе, ради них приезжаю в Гродно.

Есть и в Минске уютный дворик, который два года назад облюбовали художники, графитисты, музыканты, киноманы и, конечно, фотографы... В общем, все те, кто ценит и понимает фишку двориков, эту особую атмосферу. Здесь смотрят кино, устраивают фотовыставки и презентации книг. Здесь встречаются с друзьями.

Говорю я о Красном дворике. Находится он в самом сердце города, на улице Революционная, дом №7. Многие минчане устраивают здесь фотосессии (и я не стала исключением), некоторые назначают здесь свидания, многие просто приходят сюда постоять, полюбоваться, задрать голову вверх. Если вы еще не были здесь, обязательно приходите! Когда я нахожусь рядом, обязательно сюда заглядываю. Хорошо мне здесь, уютно. За такие места я очень люблю свой Минск.

Эти фотографии сделал мой друг, замечательный фотограф Александр Быченко alexbychenko. Насдаждайтесь!
















promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Действительно одно из немногих "атмосферных", как модно сейчас говорить, мест в Минске!
И я очень люблю заглядывать в тихие, уютные, обволакивающие и одурманивающие дворики самых разных городов и городков, проникаться и вдохновляться ими!
да, без таких дворовых вылазок не обходится ни одно посещение городов )