падарожжа

У цягніку па дарозе Вільня-Менск. Маналог рускага ў суседнім купэ.

Я эту группу в двухтысячных слушал. Но сейчас у них вообще другой стиль. Такой жесткий стиль у них стал, я даже не знаю, как его назвать. Какой-то жесткий революционный панк. Грядет революция, наверное. У него там такие жесткие четверостишия, в духе Маяковского прямо. Я там, наверное, единственный из Москвы был. Там эти флаги бело-красно-белые огромный, и на фоне красного – герб Литвы. Флаг революции. Просто семнадцатый год какой-то!

Я читаю в интернете, что группа «Ляпис Трубецкой» запрещена уже два года в Беларуси. Я как-то сразу понял, прослушав концерт: что-то тут не то! Наверное, когда они приедут в Беларусь, их расстреляют просто.

Я, кстати, там ни одного милиционера не видел! Они, может, все были в штатском… Фактически революция, и нет ни одного сотрудника милиции на концерте! Читал в интернете, что визы выдают бесплатно тем, кто на концерт едет. Зачем вообще? Свергнуть Лукашенко?
ахаха ))
отлично. спасибо, посмеялся.
а как ты билет на поезд умудрилась взять?
мне пришлось автобусами кататься.
я брала квіткі за тры тыдні да канцэрта. браніравала. хаця ў цягніку ў Вільню вечарам 26-га было поўна вольных месцаў. у маім купэйным вагоне чалавек 10 ехала. мы з жанчынай былі ўдвая ў купэ.

Edited at 2012-10-29 11:19 am (UTC)
странно.
предзаказ месяц назад показывал 0 пустых мест.
наверное поотказывались
хутчэй, не выкідалі ўсе білеты на продаж. не магло адмовійца столькі народу
я ехала ў купэ - там 250 квіток быў. і быў паўпусты вагон. але я 26га ехала