Купила удивительные открытки

Для официального ПК. Обменяю разве что на ну очень классные открытки. Очень хочется порадовать случайных посткроссеров чем-то уникальным, а не краявідамі. Хотя моим адресат всем поголовно подавай ситивью и ландшафты! Приходится идти на почту за барахлом. Как правило, все редкие и красивые открытки обмениваю - посткроссеры думают, что я очередной унылый белорус (хотя я наши открытки стараюсь не покупать. Только если ну очень понравятся).

Открытки, которые я надыбала сегодня, найти очень сложно. Ну а мне удалось :) Больше ездить по стране надо! Напечатаны единичным экземпляром. Еще несколько было из этой серии. Но дорогие, блин. В следующий раз остальные куплю! Где купила - не скажу. Даже если и знаете, в каком городе, все равно вы их не найдете. бебебе



Теги:
а то:) буду ждать, когда вытяну интересного человека. некоторые посткроссеры собирают ангелов, например:) а вторую открытку мне ну очень хочется французу отправить! сама не знаю, почему именно Франция, но вот так :)
Волшебные!
Мне бы было жалко с такими расстаться... :)
а мне не жалко:) поскорее бы вытянуть адрес француженки, собирающей открытки с ангелами! :))
:) я сама начинаю завидовать тому, кто их получит :))
*надо еще и оформить их волшебно*
красиииивые :)
а мне кстати тоже попадаются адресаты - сплошь любители ситивью и пейзажей, причем "шлите открытки только своей страны!" - скукота! а сегодня вытянула девушку *из Нидерландов*, у которой было написано "нравятся ЛЮБЫЕ открытки" и совсем без вишлиста, ну и я на радостях отправила ей одну из своих любимых - про любовь Париж :)
вот и у меня та же картина. причем, я была бы более рада тем, кому ЛЮБЫЕ открытки *у меня сердечки чудесные хозяев ищут!*, а так... шлю города, если они их так хотят. скучно, да
А вот и я!

Асенька - какие необычные открыточки:) *кстати, пока не пойму, как к ним относиться:)*
ну не знаю как насчет единичного экземпляра, я их видела в родном городе и в месте не таком тайном.
Но да, стоили не помню сколько, но дорого, тогда было не по карману. Я и так оставляю в этом месте слишком много денег)
не знаю, как тогда, но теперь они в единственном экземпляре:) место не тайное, но людей там бывает очень мало. мы были единственными посетителями за 2 недели!